Entretenimento e Cultura

Feira Sabores terá produtos a partir de R$ 7 em Vitória

Quem passar pela Praça do Papa poderá encontrar doces caseiros, socol, salmão e lombo defumado, temperos e conservas


As delícias da agroindústria do interior do Espírito Santo estarão expostas em mais uma edição da Feira Sabores da Terra, a partir desta sexta-feira (18) na Praça do Papa, em Vitória. Doces caseiros, socol, salmão e lombo defumado, temperos e conservas são alguns dos produtos que estarão no evento.

Entre os expositores está Piergiorgio Giardina, natural da Itália e morador de Venda Nova do Imigrante. Ele levará para a Feira típicos produtos italianos com o seu toque artesanal. A bresaola (R$ 130/kg) é um deles, parte do boi temperada com azeite, pimenta e limão. Outra novidade é a porchetta (R$ 61/kg), receita milenar da Itália, que é a carne de porco enrolada com especiarias marinadas por dentro.

Iguarias do interior

Produtos do norte do Estado também vão marcar presença na Sabores da Terra. Angela Gódio, de Domingos do Norte, levará o sabor da roça com doces de cacau, casadinhos, biscoitos de polvilho, bolo d’água e mamão cristalizado. Todos a partir de R$ 7.

Já Giovana de Souza, de Anchieta, aposta em receitas naturais com temperos variados, além de antepastos de berinjela, jiló e caponata (a partir de R$ 7).

Novidades da Carnielli

A tradicional Família Carnielli também é presença confirmada no evento. Os famosos embutidos da marca como socol, queijos, pernil e lombo defumados estarão à venda. Neste ano, a família investiu em uma novidade: café exótico com sabores cítricos de lima da pérsia e laranja lima.

Serviço

A Feira Sabores da Terra é aberta ao público, com entrada gratuita, e acontece entre os dias 18 e 20 de agosto, na Praça do Papa, em Vitória. A realização do evento é da Estância Turística do Espírito Santo, em parceria com Sebrae-ES, Senar, Setades e Aderes.

Horário de funcionamento

Sexta-feira (18) – 16h às 22h
Sábado (19) – 10h às 23h
Domingo (20) – 10h às 18h

Pontos moeda