Atlético Itapemirim perde para o Remo e é eliminado na primeira fase da Copa do Brasil

Os gols da equipe paraense foram marcados por Isac, no primeiro tempo, e Felipe Marques, na etapa final

O sonho capixaba de passar da primeira fase da Copa do Brasil foi mais uma vez adiado, após o Atlético Itapemirim, único representante capixaba na competição, perder para o Remo por 2 a 0 e ser eliminado em casa. Os gols da equipe paraense foram marcados por Isac, no primeiro tempo, e Felipe Marques, na etapa final.

Jogando em casa, no José Olívio Soares, em Itapemirim, o Galo da Vila até começou bem, marcando sob pressão e tentando assustar o Remo. No entanto, com o passar do tempo, os visitantes começaram a se achar no jogo e dominaram a partida.

O primeiro gol saiu aos 39 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio e uma sequência de erros na área do Itapemirim, Isac chutou e estufou as redes: 1 a 0!

Como só a vitória interessava, o time capixaba foi ao ataque e fez duas mudanças antes dos 20 minutos, mas não surtiram efeito. Aos 36, após jogada pela lateral, Felipe Marques ampliou, decretando a vitória dos paraenses e mantendo a escrita capixaba de eliminações na primeira fase do torneio.